ГАЗОВУЮ ПЛИТУ ВЕТЕРАНУ: ДВУМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ ДМИТРОВСКОГО ОКРУГА УСТАНОВИЛИ НОВОЕ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

На территории Дмитровского округа организация ООО «Спецгазстройконтроль» проводит благотворительную акцию по установке нового газового оборудования у ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Так, две дмитровчанки стали обладательницами новых газовых плит. Подобную благотворительную акцию ООО «Спецгазстройконтроль» планирует провести в этом году еще среди ветеранов, проживающих в городе Яхрома и поселке Новосиньково.

ООО «Спецгазстройконтроль» проводит благотворительные акции на территории Дмитровского округа по установке газового оборудования. Адресная помощь оказывается ветеранам, многодетным и малоимущим семьям, а также труженикам тыла. Так, одной из участниц акции стала 92-летний ветеран труда Екатерина Казарина. В годы Великой Отечественной войны Екатерина Николаевна проработала на торфоразработке в селе Костино, сейчас ветеран на заслуженном отдыхе в окружении 5 внуков и 7 правнуков.

— В Дмитровском округе ежегодно оказывается очень большая поддержка ветеранам Великой Отечественной войны и пожилым гражданам в рамках федеральных, региональных и благотворительных программ. В рамках поручения Президента РФ сотрудники социальной защиты населения проводят мониторинг ветеранов, которым необходима адресная помощь. Одно из мероприятий такой поддержки — установка новой газовой плиты, — пояснила начальник управления социальной защиты населения Ирина Складчикова.

Еще одним счастливым обладателем нового газового оборудования стала труженик тыла Елена Осина, проживающая в селе Куликово. Подобную благотворительную акцию ООО «Спецгазстройконтроль» планирует провести в этом году среди ветеранов, проживающих в городе Яхрома и поселке Новосиньково.