ДЛЯ НИХ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО: В ДМИТРОВЕ ПРОШЕЛ ТРЕЙЛ-ЗАБЕГ «ЛЕСОПОЛОСА»

В Дмитрове на территории «Центра зимних видов спорта» во второй раз прошло уникальное спортивное мероприятие — трейлраннинг  «Лесополоса»  по пересечённой местности. Более 300 спортсменов из Москвы и Подмосковья преодолевали сложные препятствия, которые включали в себя: болота, поваленные деревья, рвы, крутые спуски, затяжные подъёмы и боролись за звания лучших.



Трейлраннинг — это бег по пересеченной местности в рамках соревновательного забега или в свободном темпе. Включает в себя элементы кросса и горного бега. Маршрут может проходить по лесам, полям, холмам, горам и даже по пустыне. Организаторы «Лесополосы» подготовили для участников испытания по нескольким дистанциям – 5, 10 и 20 км, проверить себя на прочность могли как профессионалы, так и любители. Почетными гостями мероприятия стали депутаты Московской областной Думы Александр Орлов и Марина Шевченко.

— Дмитровская «Лесополоса» с каждым годом становится всё популярней и притягивает к себе большое количество жителей нашего Подмосковья. Это не просто бег с препятствиями, а настоящее испытание на прочность. Поприветствовал участников забега, пожелал всем удачи, — прокомментировал депутат Московской областной Думы Александр Орлов.

Дмитровчанки заняли весь пьедестал почета в категории EASY 5 км. Первое место заняла Наталья Горбунович. Второе – Юлия Розанова. Третье — Дарина Юрасова.

— Все было супер: замечательная организация, интересные препятствия, крутые медали. Своим выступлением я довольна. С нетерпением буду ждать следующего забега «Лесополоса» — рассказала о своих эмоциях победительница забега Наталья Горбунович.

После экстремального забега гостей ждала настоящая полевая кухня и прохладительные напитки. Участники мероприятия получили массу положительных впечатлений, памятные медали и призы.