Отзыв о конноспортивной базе «Буденновец»

Друзья!
Спешу поделиться с вами приятными эмоциями и хороши настроением, которое переполняет меня после каждой встречи с моими чудесными друзьями и серыми в яблоках красавцами! Проведите свой выходной день на природе верхом в седле, и неописуемое чувство гордости и любви к природе наполнит вас!
Вот уже более 10 лет я с нетерпением жду выходного дня для встречи с питомцами на конноспортивной базе «Буденновец». Общение с горделивым великаном придает уверенности в себе, тренирует тело и воспитывает характер. Здесь все радуются каждой встрече и всегда готовы к общению.
Дружный коллектив инструкторов — молодые девушки с твердым характером и широкой душой приветливо встречают и внимательно сопровождают всё занятие, вместе радуясь каждой твоей победе, прежде всего над собой. Верховая езда — это совместная кропотливая работа целого коллектива — командная работа, где центральной фигурой является ЛОШАДЬ. И каждый раз, когда ты приходишь на эту встречу, все текущие мысли уходят на второй план. Главное — почувствовать контакт и научиться управлять эмоциями, мыслями, телом и открыть для себя этот великий и разнообразный мир природы! И когда ваш большой «младший брат» возьмет мягкими губами с ладони сахар — это закрепит вашу дружбу и установит незримую связь и надежду на будущие встречи!
Приезжайте в «Буденновец»! До новых встреч!

Наталья Березина