ПРОШЛИ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ДМИТРОВСКОГО ОКРУГА «О БЮДЖЕТЕ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2021 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2022 И 2023 ГОДОВ»

Во вторник прошли публичные слушания по проекту решения Совета депутатов Дмитровского округа «О бюджете Дмитровского городского округа Московской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»

Мероприятие состоялось в режиме видеоконференцсвязи и транслировалось в прямом эфире на официальном сайте администрации Дмитровского округа.

Светлана Тарасова, начальник финансового управления администрации, подробно ознакомила присутствующих с основными параметрами проекта бюджета Дмитровского округа на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Основным направлением расходов бюджета будет социальная сфера. Самую высокую долю составят расходы в отрасли образования.
Все образовательные организации будут обеспечены доступом в интернет, мультимедийными проекторами с экранами и планшетными компьютерами. Также будут разрабатываться проекты по строительству школы на 1100 мест в пятом микрорайоне и пристройке к Внуковской школе на 350 мест.
Также заложены средства на газификацию деревень и благоустройство Советской площади и парка «Березовая роща».

Председатель публичных слушаний Баринов В.К. сообщил о том, что предложений, замечаний и дополнений по проекту бюджета от граждан не поступило.

С заключением по результатам публичных слушаний по проекту бюджета Дмитровского округа на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов вы можете ознакомится на сайте администрации http://dmitrov-reg.ru.