СКЕЙТ-ПАРК И НОВЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ПОЯВЯТСЯ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ В ПАРКЕ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА» В ДМИТРОВЕ

В центральном парке города Дмитров «Березовая роща» продолжается благоустройство и реконструкция территории. Специалисты провели демонтаж детской площадки «Корабль» и приступили к укладке нового покрытия площадки.

В этом году в парке «Березовая роща» в рамках первого этапа благоустроят детскую площадку, территорию парка аттракционов и входную группу, а также установят долгожданный скейт-парк и воркаут площадку. Все работы специалисты планируют завершить до конца октября. Ход работ в парке «Березовая роща» проверил глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный вместе с депутатом Госдумы Ирина Роднина и депутатами Мособлдумы Мариной Шевченко и Александром Орловым.
— Любимый парк всех дмитровчан ждёт большое обновление. Появится множество новых зон, где жители любых возрастов смогут найти себе развлечение и активно отдохнуть. На новой детской площадке специалисты сделают безопасное резиновое покрытие и установят около 22-х игровых элементов. Также будет установлена детская игровая площадка «Забава», «Умная песочница» и перенесены детские аттракционы на единую площадку, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.
Следующий этап большой реконструкции — модернизация входной группы по улице Подлипецкая Слобода, которая затронет и территорию аттракционного комплекса, строительство новой детской и спортивной площадки, малых архитектурных форм, современной площадки воркаут с элементами для маломобильных групп населения и скейт-парка — эти площадки появятся возле существующих качелей «Круг». С проектом реконструкции «Березовой рощи» можно ознакомиться на сайте администрации муниципалитета в разделе «Комфортная среда».